Seleccionar página

La Asociación Soriana de Pasteleros Artesanos, organiza las jornadas DIAS DE LA COSTRADA DE SORIA, del 25 al 28 de febrero de 2021.
CARLOS RODRÍGUEZ, maestro pastelero de DULCES DUERO ha presentado ante los medios esta nueva edición, que presenta este año como principal novedad una variedad merengada y otra con chocolate, almendra y caramelo.

La Costrada de Soria es una tarta de forma rectangular que se compone de varias láminas de fino y crujiente hojaldre intercaladas con capas de crema pastelera y nata, decorada con azúcar glass. Un postre tradicional soriano sencillo, elaborado con pocos ingredientes que hacen que sea delicada y agradable al paladar.
Como el pasado año, durante las cuatro jornadas de DIAS DE LA COSTRADA DE SORIA, los establecimientos participantes darán a conocer, junto a la receta clásica, elaboraciones originales y nuevas versiones de este postre, promociones especiales y atractivas presentaciones de esta tarta, entera y en raciones.

Comparte esta web
Call Now Button