Seleccionar página

OBRADOR

La mejor  materia prima y trabajo artesano

Tenemos pastelería con obrador artesano propio

ELABORACIÓN DE TURRÓN

El turrón es una de las elaboraciones favoritas de nuestros clientes, que como el resto de nuestras especialidades, sale de nuestro obrador. Aquí podemos ver la preparación de las variedades de yema tostada, chocolate con naranja y pasas marinadas al ron y pistacho.

La materia prima se selecciona cuidadosamente para cada variedad y se elabora siguiendo recetas tradicionales. Un gran molde de madera contiene este preciado tesoro de nuestra gastronomía, que nuestro maestro pastelero extrae con cuidado. Más tarde se va cortando en tabletas.

RESULTADO PERFECTO

Cada tipo de turrón se trabaja de forma especial. El de yema tostada se finaliza con un flambeado que le confiere un sabor inigualable.

Una larga experiencia, y esta cuidadosa preparación hacen de nuestros turrones el producto estrella de cualquier mesa.

El producto acabado pasa directamente a las vitrinas de nuestra pastelería para que nuestros clientes puedan disfrutarlo.

DULCES DUERO elabora todos sus productos de forma artesana en su obrador

 

Visitanos y disfruta de nuestras especialidades

correo@dulcesduero.es

975 22 99 17

C/ Campo, 2 – Soria –

Comparte esta web
Call Now Button